彩之网首页

索 引 号 15010215253100SP/2020-00794 发布机构 多伦县公共资源交易中心
名    称 锡林郭勒盟多伦县老旧小区改造配套基础设施建设项目
主 题 词 文    号
主题分类 城乡建设(含住房) 题材分类 招标公告
生成日期 2020-05-21 公开方式 主动公开

锡林郭勒盟多伦县老旧小区改造配套基础设施建设项目


   

  招标编号:DLGGGC2020-GKZB-SZ0001   

  项目所在地区:内蒙古自治区,锡林郭勒盟,多伦县 

  一. 招标条件 

  锡林郭勒盟多伦县老旧小区改造配套基础设施建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为上级资金和地方配套资金,资金137.5199万元,招标人为多伦县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。 

  二. 项目概况和招标范围 

  规模:对财政局家属楼、电信家属楼、工商银行家属楼和建设银行家属楼进行配套基础设施改造(详见工程量清单) 

  建设地点: 多伦县诺尔镇 

  工期:2020年06月20 日-2020年09月30日 

  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的: 

  (001)锡林郭勒盟多伦县老旧小区改造配套基础设施建设项目施工; 

  三. 投标人资格要求: 

  锡林郭勒盟多伦县老旧小区改造配套基础设施建设项目的投标人资格要求能力要求: 

  施工企业:  

  建设行政主管部门颁发的市政公用工程叁级及以上资质、企业营业执照(多证或三证合一)、资质证书、基本账户开户许可证(如有)、安全生产许可证、法定代表人授权委托书、法人身份证明、被委托人身份证明(必须为本公司人员)、拟派建造师为本企业注册市政公用贰级及以上建造师且无在建工程(同时具有安全考核证书)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 本次招标不接受联合体投标。 

  四、招标文件的获取 

  获取时间:从2020年05月21日08时30分到2020年06月12日09时30分 

  获取方式:锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统内 

  五、投标文件的递交: 

  递交截止时间:2020年06月12日9时30分 

  递交方式:多伦县公共资源交易中心开标室电子文件递交 

  六:开标时间及地点 

  开标时间:2020年06月12日9时 30分 

  开标地点: 多伦县公共资源交易中心开标室  

  七、其它 

  7.1.投标报名:2020年05月21日上午8:30至投标截止时间登录锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统进行报名。 

    7.2. 各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(  http://www.xmzwggzy.xlgl.gov.cn)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。  

    7.3. 确定参与本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库注册。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统进行报名。 

    7.4. 各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。 

    7.5、购买及下载招标文件遇到问题请与技术支持电话联系:400 998 0000 

  7.6本项目采用电子招投标,投标人应注意以下事项: 

  1)参加电子招投标项目的投标单位需及时在诚信系统中上传企业业绩、财务、获奖等信息,并携带相关原件到锡盟公共交易中心审核。因投标企业自身原因未能在制作电子投标文件同步诚信库前完成本次投标资格审查、评审打分所需资料的录入、上传、审核查验等工作,亦或未确认已入库资料的完整性和正确性而导致投标资格审查未通过或评分点不予计分者,责任自负。 

  2)电子标项目除纸质投标文件外,还需要使用新点投标文件制作软件制作电子投标文件,若有答疑文件,则使用最新的答疑文件制作投标文件。 

  3)电子版投标文件仅制作正本,加密的投标文件(*NMGTF)上传至会员诚信系统(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn/xmhy)中,未加密投标文件((*.nNMGTF))刻录至光盘中携带至开标现场,同时须携带制作投标文件使用的CA锁,以供现场解密投标文件,未携带制作投标文件使用的CA锁造成无法解密的投标文件将被拒绝,否决其投标。后果由投标人自行承担。 

  4)请各投标企业将更新完毕的证件及时上传至会员诚信系统中进行审核。5)投标人自网上发布招标公告之日起,应随时登录锡林郭勒盟公共资源交易中心网,在“查看答疑澄清”栏目查看招标人关于本次招标相关答疑和补遗通知,招标人不另行通知。 

   7.7. 发布公告的媒介 

  内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn/)、锡林郭勒盟公共资源交易中心(http://www.xmzwggzy.xlgl.gov.cn)、多伦县政府门户网上发布 

  八:监督部门 

  本招标项目的监督部门为 多伦县住房和城乡建设局招标办 

  九:联系方式  

  招 标 人:多伦县住房和城乡建设局(公章) 

  地址:多伦县诺尔镇 

  联 系 人:  张庆国 

  电    话: 13947963586 

  电子邮件:* 

  招标代理机构: 内蒙古中阔招标有限责任公司 

  地址:锡林浩特市察哈尔街 590 号 

  联 系 人: 王建设 杜淑琴  

  电 话: 13604796511  

  电子邮件: zhongkuozhaobiao@126.com 

    

  新冠肺炎疫情防控要求:疫情防控期间,进场交易人员须符合国家相关规定和锡盟新冠肺炎防控指挥部公告要求。进场人员需按照《多伦县公共资源交易中心疫情防控期间交易服务操作指南》进行操作,所有参加开标会的人员均需提供《开评标健康信息登记表》(见招标文件附件2)。 




索  引  号 15010215253100SP/2020-00794 机构分类 政务服务局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100SP/2020-00794 机构分类 政务服务局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能