彩之网首页

您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县应急管理局对全县液化石油气天然气开展安全检查

〖发布日期:2019-12-31 04-43〗 〖来源:多伦县应急管理局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  随着元旦和春节来临之际,多伦县应急管理局为切实做好我县液化石油气、天然气的安全监管工作,11月28日上午,应急管理局、城镇综合执法局,联合对多伦县东仓液化气站、多伦县瑞泰液化气站、多伦县蒙洁天然气有限公司进行检查。

  

  

  图片1

  此次检查主要以督促企业自检自查的工作模式开展,采取实地检查的方式进行,对在此次检查中发现的隐患问题检查组要求各企业立即整改,我局执法人员要求各企业要定期开展应急演练应对突发事件的管理机制,培养员工应对突发事件的处理能力,检查组要求各生产经营单位必须落实企业主体责任,充分认识做好燃气安全工作重要性,认真组织安全大检查,做好节假日的值班值守工作确保用气安全,防止燃气事故的发生。

  

  

  图片2