彩之网首页

您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 今日多伦

多伦县与多氟多实业集团签订战略合作协议

〖发布日期:2019-12-09 08-39〗 〖来源:多伦县政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  12月6日,为充分发挥双方资源优势,以资源整合带动区域经济发展为目标,加大矿产资源整合和晶鼎聚龙化工公司资产重整力度,多伦县与多氟多实业集团在矿产资源开发、氟化工及其下游、饮品加工、仓储物流、文化旅游、教育等领域开展深度合作。

  多伦县在资源配置整合、电价、税收、用地、农牧业产业化、高新技术、生态建设等方面给予政策支持;多氟多实业集团充分利用自身品牌、技术和资金优势,注册成立了多伦多氟能源有限公司、多伦多氟物流有限公司,已正式入驻多伦县,并全力促成河南省淼雨饮品股份有限公司在多伦县进行沙棘汁、矿泉水、鹿酒等健康饮品生产加工,为多伦县经济高质量发展、转型升级注入新的活力和动力。