彩之网首页

您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 今日多伦

县委副书记姚宏刚深入兴盛社区调研指导疫情防控工作

〖发布日期:2020-06-19 08-31〗 〖来源:多伦新闻〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  6月19日,县委副书记姚宏刚深入多伦诺尔镇兴盛社区调研指导疫情防控工作。  在兴盛社区,姚宏刚与社区负责同志深入交谈,详细了解社区疫情防控工作情况。姚宏刚指出,鉴于当前疫情防控新形势,县新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组召开紧急会议,对全县疫情防控工作做出新部署。社区(村组)是把好疫情防控的第一道关卡,各乡镇、各社区(村组)要统一思想认识,提高政治站位,认清当前疫情新形势,立即按照通知要求,启动社区(村组)一级网格化管理,全面开展入户摸底排查。

  姚宏刚强调,全面排查结束后,要对排查出的重点人员,按照有关程序开展集中隔离、居家隔离、核酸检测,确保流入我县的外地人员和我县返乡人员万无一失。要坚持疫情防控常态化,持续关注后续返乡人员动向,做好排查检查等各项工作,严防死守,坚决阻断疫情传播渠道,保证全县人民群众的生命安全和身体健康。