彩之网首页

您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 通知公告

关于新冠肺炎疫情防控期间 提醒报考内蒙古自治区公务员(参公人员)考试人员 做好有关工作的公告

〖发布日期:2020-06-17 08-19〗 〖来源:多伦新闻〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

   各位报考人员:

  为切实做好疫情防控工作,维护广大报考人员身体健康,确保内蒙古自治区公务员(参公人员)考试顺利进行,现将有关事项公告如下:

  1.内蒙古自治区党政群机关(参公单位)2020年考试录用公务员(参公人员)笔试,区分公安系统职位和其他职位分别于2020年7月25、26日和8月22日进行,在全区12个盟市政府(行署)所在地设有考点。请报考人员在网上报名时,尽量选择本人工作生活居住地所在盟市考点或就近的盟市考点参加笔试。

  2.请广大报考人员如非必要,近期不要前往疫情风险等级为中、高风险地区。减少出行、集聚等有传染风险的活动,并做好有关防护工作。

  3.请广大报考人员随时关注本人工作生活居住地及笔试考点所在盟市新冠肺炎疫情防控的有关通知、通告、公告等,并严格按其要求执行。

  4.请广大报考人员注意做好自我健康管理,以免影响考试。对因不符合健康要求或疫情防控要求等而导致不能参加考试等的,后果由报考人员承担。

  5.受新冠肺炎疫情影响,2020年内蒙古自治区公务员(参公人员)考录有关程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注内蒙古人事考试信息网相关公告。

  

 

 

 

内蒙古自治区公务员局

  2020年6月15日